Что готовим?
такой себе кезекухан.
4 составляющих:
4 яйца
200г белого шоколада, я беру белый кувертюр, как раз плитка 200г.
200г творога
муки 3-4 ст.ложки
(ванилин, разрыхлитель, кто любит цимт или что-то , кто что любит, там, я знаю, цитронен шале , например)
Чаша кокосовым жиром и после овсянкой обсыпано.
Взбитые яйца с ванильным сахаром, до стоячей пены, если нет такой крутой взбивалки, то только белки взбиваем. Творог смешать с бакпульвой и размягченным шоколадом -желтки тоже туда. Добавить во взбитый белок или яйца, что взбили, понемногу - медленно и печально перемешать, досыпать муки до консистенции -.... ну типа льется- но ложкой помогаем и вылить/выложить в чашку.
Температура выпекания 125 градусов поставила, тк не могла решить 120 или 130.))))
Выпекала 1час 10 мин, или 1 час, но проверить, если мокрый допечь еще 10 мин. Не подгорел, как раз само то.