Что готовим?
Колбаски , да , прикольные. Так они их всю жизнь и крутят.)
В спагетти, самое противное, это раскатывать блин.
Порезать, там уже легко, сложил в трубочку и реж поперек, как колбасу.
Я именно , ради каталки и взяла машинку.
Хочу завтра попробовать еще что-то из теста сделать.
Купила специально гречневую муку и фолькорн (не знаю, как перевести).
В общем, видела в нашем магазине, разные макароны, даже гороховые. 200 грамм 4 евро!
И, кабачковое тесто, тоже, мне понравилось. Все ж оно диетическое.
И надо попробовать, что-то типа лазаньи из этого теста сделать. Только не такое жирное, как Л.
Например , с начинкой из кур.грудки.
Смотри, замесить кабачок с мукой и яйцом в церкляйнере.
Затем раскатать 2 круга. Выложить в мультю на паровую дозу, у вашей есть такая, накрыть грудкой покрошенной и поджареной с луком морковкой и кусочками сыра, накрыть вторым блином и пропарить, как паровой вареник.
Или запечь все лучше на 130 град. Тут я еще не решила.