Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

17.12.18 09:41
Re: Что готовим?
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг

Запишу сюда, пока не забыла.

Диетические))) пельмени из кабачкового теста и ржаной муки.

Собственно, тесто обычное, но вместо воды кабачок, а мука - динкель+ фолькорн.


Берем кабачок, яйцо, соль.

В блендере трем до жижи.

Далее переливаем в мисочку, и добавляем

2 ложки фолькорнмель, динель мель, сколько возьмет тесто, мешаем.

Затем замешиваем на столе посыпаем обычной мукой до консистенции не прилипания к пальцам.


Фарш делала из курогрудки, 1 пачка-0,5 кило + луковица, плюс кусок масла, соль перец по вкусу.


Теперь. Лепим зелененькие пельмени, складываем в кипяток, варим.

Варить до готовности, де-то 10-12 минут после всплывания у меня получилось. Зависит от величины вашего произведения.


Цвет такой салатовый у них, не серый, как динкель мель.


Думаю, что, тоже самое можно со свеклой и морковкой проделать, добавить в воду перед замесом кашу из морковки или свеклы. И ТАДА!

Получатся цветные пельмешки.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на