Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @@@ELENA 25.02.19 22:08, Последний раз изменено 28.02.19 12:40 (Счастьевдруг)
Девочки, я тут рисовую кашку во внутренней кастрюльке забабахала. И как обычно, забыла. Поэтому она еше 1,5 часа стояла на подогреве.
Ну не в этом суть. ТА-акая вкусная кашка получилась. Не.,.. эта кастрюля гениальна. У меня получилась топленная, желтенькая.
И так. в мЫсочку с крышечкой, в которой есть дырочки насыпаете рис (можно накрыть фольгой и проколоть дырочки, у кого нет крышки), наливаете холодное молоко 1:3, мешаете, закрываете ( вентиль тоже), и ставите в чашу на подставочку, на функцию суп на 15 мин .
Забыла сказать- 2 чашки воды в саму чашу для давления не забываем.
Потом открываете, солите, ну кто что любит, там.. корица, сахар, или.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано
