Что готовим?
Правильно, я тоже сюда записываю, чтоб не забыть.
У меня тут муж чебечит без остановки, не дает сосредоточиться..
Дочь кузнеца, ха, смешно. Я все проверяю, как собственно и все , кто экспериментирует.
Я сейчас на диете, поэтому завязала пока с бисквитами... жалко, а то бы попробвала.
Так и да, пеку все час, но мощность уменьшаю. Ну так мне кажется, лучше пропекается и не подгорает.
В Айгостар очень хорошая чаша, чем они ее обработали, не знаю, что в ней кексики просто катаются и выпадают безо всякой смазки.
Вот в ИП надо всегда присыпать мукой или овсом.
А , да! Вспомнила, я готовый пирог, не переворачиваю. Если вижу, что бледный, то на 5 мин в микроволновку на горячий обдув, типа духовка. Ставлю прямо в чаше. И подождать немного, пока отдохнет на столе в чаше. А потом уже выкладываю. А то ж сядет.
