Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @@@ELENA 12.03.19 15:12
Да, Мой любимый Айгостар. Мне просто уже жизнь без него не представляется.
Я уже кастрюли и не достаю. Всё в ней. Оладь из овсянки- овсяноблин называется, омлетики, ну и всякие тушености из овощей с мясом или грибами, или морепродуктами.
Сегодня опять творог сделала. Творог получается ТАКОЙ, сладкий густой, вкуснятина в общем.
Пишу рецепт для сохранности:
Банка творога 400г
1 литр молока 3,5%
Все размешать, включить на 95 градусов, на 30 мин, затем на 100 - минут на 10.
Заглянуть, если творог схватился, то вынуть чашу, подождать пока остынет, откинуть на полотенце в сито. Завернуть концы внутрь . Сверху поставить какую-нибудь банку с водой, для тяжести. Оставить так на пару часов.
Мммм, конфетка получается.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано
