Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ @@@ELENA 15.03.19 19:14, Последний раз изменено 16.03.19 01:54 (Счастьевдруг)
Я даже не спрашиваю как. Олень, заяц, дикая утка, это не мое.
Хотя зайца я делала , мясо такое сероватое, ну не мое.
Сегодня делала курицу с бобами (brechbohnen). Курогрудь замоченный и порезан на полоски вариант. Все из глубокой заморозки.
Делала на давлении во внутренней кастрюльке с крышкой с дырочками. Ничего не добавляла, бобы зеленые на дно, сверху куриная нарезка. Кастрюля в чаше +1,5 стакана воды без подставки. А. Почему без подставки, просто лень было доставать.) Поставила миску прямо в воду.
20 мин.
Получилось вкусно.
И главное нет никакой воды внутри. Соусом полила уже в тарелке. Слушайте, ну прикольный такой способ, не надо в блюдо воды доливать, типа паровой печи.
Времени правда больше немного надо, чем прямо в чаше.