Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ Счастьевдруг 12.09.19 11:30, Последний раз изменено 12.09.19 11:43 (Счастьевдруг)
вчера делала буженину из говядины.
Нашпиговать чесноком, можно салом, натереть специями.
Плотно! завернуть в фольгу, все концы наверх, чтобы не протекало. Сверху фольгу проткнуть три раза и накрыть "крышечкой" из кусочка фольги , не плотно, просто положить, примять.
Выложить на решетку.
В чашу налить около 300г воды.
Включить режим давления номер мощное)), 1,5 часа.
Остудить в холодильнике, резать острым ножом.
Ням, ням, вкусно. Края поджарились немного. На дне фольги был сок, чуть-чуть.
У кого нет давления, можно взять режим пар.