Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

21.09.19 07:41
Re: Что готовим?
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг

Курица, да, быстро готовится, но в сковородке ж ее никто не выключит.

Сметану беру , не знаю, 20% вроде была.

Это не важно.

Просто эксперементируй.

В твоем случае надо поджарить курку кусочками, затем добавить в нее лук, морковку и грибы (оптимально, если нет грибов, то и лук , морковки хватит)

Еще слегка поджарить овощи.

Налить сметаны- конечно ты смотришь, на сколько все жидкое. От сметаны зависит. В общем случае должно быть примерно, как кефир по концентрации.Чуть жиже готового соуса.

Если сметана колом стоит, то разводи по чуть-чуть.

Соль, перец.

На 10 минут на давлении. На давлении, это означает или мануал, или берешь любую свою кнопку с давлением, например суп, меняешь время.


Все тоже самое можешь сделать без поджарки. Тогда 15 мин, я думаю.

Я готовлю все на давлении. Никакие тушения, разные пароварки , медленноварки, на ф.давления все это в одном лице- и пар, и тушение все присутствует.

Че зря время тратить и деньги. Быстрая обработка в вакууме в пару, что может быть лучше.

Закрыл на давление на 0..5..10 мин , готово. И продукт не мучается. И запахов нет в жилье.

......

Я была в отпуске, извелась вся без скороварки. Мы там курочку надыбали в местном СМ, хорошая курочка, свежая, без ничего. Готовили ее часто и салат.

У меня с собой была глубокая сковорода титан, ну типа чугуна.

И все равно, минут 30 надо ждать, и запахи по всему жилому прицепу.

 

Перейти на