Мультиварка Aigostar, мозг.
Вы можете готовить просто свои рецепты. Смотрите- зажарка на режиме фри- Fry, с открытой крышкой.
Любое тушение- на режиме меат, фиш, или паста или суп. То есть вы, поливаете полстакана ,стакан воды , или больше, если это суп, например, закрыли крышку , нажали режим, скорегировали время, и все. просто ждете.
Время у вас сокращенное, это значит, что все, что вы готовили на плите, на этих 3х режимах будет в 4 раза меньше.
Курица- я делаю 10-15 минут, мясо свинины 15-20, говядина 20-30, куском 40.
макароны 1 мин, рис -10. Рис готовьте на пасте, не надо режим рис, а то будет долго. режим рис не делает давление, оно вам надо? это как в простой кадтрюле по времени.
Не наливайте в кастрюлю больше, чем 2\3 объема. Если вы варите холодец, или другой жирный бульон, то жир, лучше собрать с поверхности, после закипания. или дайте больше объема, то есть меньше отметки максимум.
колодец я делаю 2-2,5 часа. Суп 15 мин.
макароны 1 мин, и сразу вынимать, как откроется клапан, а то переварит.
молочное, лучше делать на функции пар- стеам 100'. На пару давление низкое. или слоу кокер 90'. Иначе пена полезет в клапан.
Спрашивайте, не стесняйтесь.
Можете сначала просто картоху сварить. Картошка, порезать, стакан воды, режим суп, мясо, рыба. 10 мин.
Если вы не откроете готовое блюдо, то оно будет еще готовиться.
Я вообще, советую вам пользоваться для начала режимом- паста, это макароны. на этом режиме не включается авто-подогрев. пока вы не научились отключать подогрев.
Просто берите этот режим, и кнопкой тайм выбираете время.