Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ Счастьевдруг 02.10.19 07:23, Последний раз изменено 02.10.19 07:53 (Счастьевдруг)
А! Вот еще.
Я все время с давлением разбила для себя на 3 .
Все нежное- овощи, макароны, рыба - 1-5 минут.
Среднее, такое, мясо куры, я знаю.., бобы, свинина , супчики - 15-30
Все, что долго- буженина, холодец и тд, долгоиграющее в обычной готовке - от 40 минут до 2х часов.
Твоя предлагает еще по весу ориентироваться. Ну , скажем так - разница между 1000 и 100 грамм, равна - 5 %. от среднего времени
То есть 3 минуты для 100г рыбы.
И для 1000г рыбы будет 3/100х5,
итого 3 min+ 5%= 3 минуты и 15 секунд. грубо говоря.