Что готовим?
Суп в мульте, зависит от мяса.
Если говядина, то те же 25 минут, но я бы овощи после этих 25 добавила, то еще 1-5 -7мин с овощами, смотря какие.
Куриный можно все сразу, на 15 мин.
Вообще надо рассматривать, бульон отдельно, суп отдельно. Если бульон готов, то супу надо 5 мин обычно.
Холодец из рульки, копыта и курицы - 2 часа.
Борщ, как и капуста тушенная, 10 мин. Плюс время на бульон. Куриный борщ можно вместе с поджаркой и томатом, капуста, курица - 15 мин и оставить в мульте на 15 мин.
А что твоя мультя говорит? Там же есть супы. Посмотри, что они предлагают.
И, я тебе советую, все супы, когда готовишь, выключай свою автоматику за минуту до конца, из розетки. Тогда она не будет пар выталкивать, и можно суп на пару минут включить, и выключить кабель, то она будет еще 10-15 минут готовить без штрума, под давлением, пока клапан сам не опустится.
То же самое с Айгостар Херри шеф. Включил на 5 мин, дождался только 2 минуты, и отключил от тока. 15 мину, он готовит дальше без тока, только на давлении.
Надеюсь понятно написала. Включили на 5 мин, когда замкнулась, пошел отсчет времени, 2 мин, и выключаем и тока.
То есть борщ сварит за 2 минуты - плюс остывание. Но клапан должен быть закрыт. А значит - отключить ток, чтоб автоматика не сработала, и можно идти по делам.
