Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

10.10.19 09:10
Re: Что готовим?
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг
в ответ Надежда 14 10.10.19 00:07, Последний раз изменено 10.10.19 09:17 (Счастьевдруг)

Суп в мульте, зависит от мяса.

Если говядина, то те же 25 минут, но я бы овощи после этих 25 добавила, то еще 1-5 -7мин с овощами, смотря какие.

Куриный можно все сразу, на 15 мин.

Вообще надо рассматривать, бульон отдельно, суп отдельно. Если бульон готов, то супу надо 5 мин обычно.

Холодец из рульки, копыта и курицы - 2 часа.

Борщ, как и капуста тушенная, 10 мин. Плюс время на бульон. Куриный борщ можно вместе с поджаркой и томатом, капуста, курица - 15 мин и оставить в мульте на 15 мин.


А что твоя мультя говорит? Там же есть супы. Посмотри, что они предлагают.


И, я тебе советую, все супы, когда готовишь, выключай свою автоматику за минуту до конца, из розетки. Тогда она не будет пар выталкивать, и можно суп на пару минут включить, и выключить кабель, то она будет еще 10-15 минут готовить без штрума, под давлением, пока клапан сам не опустится.


То же самое с Айгостар Херри шеф. Включил на 5 мин, дождался только 2 минуты, и отключил от тока. 15 мину, он готовит дальше без тока, только на давлении.


Надеюсь понятно написала. Включили на 5 мин, когда замкнулась, пошел отсчет времени, 2 мин, и выключаем и тока.


То есть борщ сварит за 2 минуты - плюс остывание. Но клапан должен быть закрыт. А значит - отключить ток, чтоб автоматика не сработала, и можно идти по делам.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на