Login
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Надежда 14 коренной житель
in Antwort Счастьевдруг 09.10.19 18:01
на давление- мясо или рыба, или мануал 108'. На 10 мин и ждать.
я не совсем понимаю, как мясо может приготовиться за 10 минут?
да и если готовить тот же рис с мясом, капусту с мясом. Мясо дольше готовить в любом случае. А если на давлении, то крышку открывать нельзя, чтобы положить крупу к мясу в нужное время. А значит все в чашу грузить в начале готовки, все вместе и мясо и рис (как пример). Рис может разварится. Или к примеру картоха с мясом вместе если готовится. Картохе требуется приготовиться за пару минут, а мясу, той же говядине минут 30 - 40. Ну и получится в итоге каша. Какое есть решение тогда?