Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

02.11.19 04:51
Re: Что готовим?
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг
в ответ Счастьевдруг 05.08.18 19:35, Последний раз изменено 02.11.19 04:59 (Счастьевдруг)

Холодец в мульте, режим СУП.


2 немецких курочки из РЕВЕ

Два копытца свинных.

4 средних морковки

1 большая луковица

Все сложить залить водой на ПОЛОВИНУ.

НЕ СОЛИТь!

Включить на 2 часа.

Подождать, пока откроется естественным путем.


Вот , у кого мультя АВТОМАТ)), то желательно не дать ей сбрасывать пар, а то может жир полезть через клапан. Поэтому ставите на 2 часа 10 мин, и за 10 минут до конца желательно ее выключить из источника тока, если больше никак не отключается сброс..


Открыть,собрать половником жир, посмотреть, сколько там воды, добавить или отобрать, на уровень, что бы мясо было в воде.

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Всыпать аккуратно, без комков в разные места пакетик желатина или 2, кто как любит. Надо пробовать, если ложка липнет к губам, то можно и без желатина.


Включить на 2-5 минуты -суп.

Ждать пока остынет.


Дальше слить бульон, отделить мясо от костей и шкурок. Сложить мясо в контейнеры. Добавить в каждый тертый чеснок, чуть-чуть, и колечки или дольки вареного яйца.

Залить аккуратно, с края, процеженным бульоном, убрать в холодильник.


Шкурки и жирки, я складываю в отдельный контейнер, добавляю чеснок и немного бульона. Получается зельц.


Кому это много, можно взять одну курицу и одно копыто.

 

Перейти на