Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Мультиварка Aigostar, мозг.

14.01.20 21:31
Re: Мультиварка Aigostar, мозг.
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг
в ответ Multiv 14.01.20 20:19
что весь нижний ряд на панде готовится без давления

Стеам- пароварка готовит с закрытым клапаном, но держит низкое давление.Почти 0- 0,05ба

Те, что слева внизу, например слоукоок, там тоже без разницы 70-80 градусов, клапан не заткнут, а значит без разницы, как он стоит..

Простокваше на 40 град, тоже без разницы, как стоит вентиль. Давления нет.

Там, где мафин нарисован, это десерты. Это выпечка на пару, или пудинги, на паровой бане. Я ним не пользовалась, если честно.


Лучше расскажу про мануал. Там в инструкции предполагают, что это типа выпечки, то есть на сухую, без воды, с открытым клапаном.

и

Но, если ты выберешь температуру ДО-120-125 ', то можно пользоваться давлением и водой.


А на счет курицы. Моя приятельница уверяет, что по рецепту "целая курица", там получается настоящая запеченная курица.

Там ее поджарить одну сторону, перевернуть и на другой стороне 40 минут на бакен.

Но, я так не заморачиваюсь, тк у меня есть микроволновка с горячим обдувом.

То я ставлю курку сначала на 15 минут на давление, ну, там, мясо или суп .

Потом я ее вынимаю и прямо в кастрюле на горячий обдув, через 5 мин имею хрустящую корочку.

 

Перейти на