Мультиварка Aigostar, мозг.
Забыла.
Самое главное.
То есть мануал, это для выпечки сухих блюд, на разных температурах. По крайней мере для начинающих. КЛАПАН ОТКРЫТ.
Почему. Жидкость кипит при 100, с жиром при 110, выше не бывает.
И вот, ты поставила духовку или мануал на 130.
Кастрюля будет пытаться повысить градус до заданного, и греть сильно на полной мощности. Жидкость будет кипеть, и кипеть, а содержимое на дне будет гореть и гореть.
В результате получишь горелое блюдо и будешь жаловаться, что спалила кастрюля.
То есть такой детский способ готовки- суп стоит на плите кипит, бурлит, выпрыгивает, значит варится, ага.
И вообще. Готовьте жидкое на кнопочке Паста- макароны.
Очень деликатный режим.
У кого сомнения в его деликатности, берем режим Пар. Это ОЧЕНЬ низкого давления, почти без. Но тогда, от него не ждите, что он сварит мясо за 5 минут. Подольше надо. Ну, типа для пельмешиков ок.