Login
Мультиварка Aigostar, мозг.
18722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
in Antwort Multiv 27.01.20 10:26
Если прямо в чаше, то я бы делала на функции Steam - Пар по нашему. Минут 15. И надо молоко с водой развести, иначе запенится.
Можно еще мануал 100'. Ну, я так думаю.
Я кашу уже сто лет не варила.
ВЕНТИЛЬ ЗАКРЫТ!
Слоу кок это для несколько часов томления, температура там слишком низкая 85-90.
Самые вкусные каши по технологии пот ин пот - кастрюля в чаше.
Тогда и молоко цельное можно и получаются со вкусом топленого молока.
То есть наливаем воды в чашу, а над водой кастрюльку. Режим- давление, любое, мясо, суп, рыба или макароны.
С вопросами готовки, лучше в ветку "Что готовим", а то тут потеряется информация.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано