ПП в мультиварке
https://foren.germany.ru/6009770000004/f/34723768.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ветка ущла в архив, поэтому - новая
Девочки, капусточку с куриными пупками и сердцем приготовила.
Пупки и сердце - 1 кг- отварить - 7 минут на функции Паста.
Открыть, бульон вылить.
Капусту маленькую,
морковки -3
одна луковица
лавровый лист
Все порезать нашинковать
Добавить к мясу. Будет полная кастрюля до верха, утрамбовать.
Долить 200г воды
Закрыть на режим Паста или Вего, все равно, в общем- давление.
5 минут тушим
Тем временем:
Делаем заправку.
3 ст.ложки оливкового масла, 3 ст.л томатной пасты, 3 ст.л молока или сливок, специи по вкусу- соль, перец , прованс гевёрце, к примеру, всегда можно добавить, поэтому без фанатизмУ, ага.
Все смещать, разболтать хорошо.
Когда кастрюлька пропищит, подождать 5 минут, открыть, добавить туда заправку,
размешать.
Калорийность такого блюда (считала в программе )