Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
987654 коренной житель
в ответ Счастьевдруг 04.02.20 12:44, Последний раз изменено 04.02.20 13:08 (987654)
жарить лучше на офен. Там можно закрыть, температуру держит, не горит вообще.15 минут до золотистой корочки.Закрыла и всё. Так делает моя знакомая. Я ничего не жарю, так что, не знаю точно.
а если там кусочки мяса, как у меня сегодня, лежат толстым слоем Их же нужно перемешивать Или ты имеешь ввиду обжаривать куски большие, типа шницеля, которые перемешивать не нужно?
Я сильно тоже не обжариваю. Так только, чтобы у мяса поры закрылись, ну бывает тоже до золотистой корочки, но не сильно. Я тоже противник жарения.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.