Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

05.02.20 16:29
Re: Что готовим?
 
Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг
в ответ Счастьевдруг 05.02.20 16:15, Последний раз изменено 05.02.20 16:33 (Счастьевдруг)

Пойду забабахаю рыбку по их рецепту.


У меня сегодня печень куриная с морковкой и луком.

Печень помыть в горячей воде, что бы кровь стекла.

Лук и морковку нарезать. Морковка кружками, лук полукольцами.

Лук с морквой подрумянить с постным маслом на функции жарка.

Кстати, да- 30 минут горит постоянно там.


Добавить перец, лавр.лист и печень. Воды не добавлять, будет много сока.

Делала на ПАСТА, 5 минут. И лучше подождать, пока пар осядет сам.


Когда откроете, то , кто любит вязкую подливку, можно добавить загуститель, кто какой любит. И быстро размешать.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на