Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ Счастьевдруг 05.02.20 16:15, Последний раз изменено 05.02.20 16:33 (Счастьевдруг)
Пойду забабахаю рыбку по их рецепту.
У меня сегодня печень куриная с морковкой и луком.
Печень помыть в горячей воде, что бы кровь стекла.
Лук и морковку нарезать. Морковка кружками, лук полукольцами.
Лук с морквой подрумянить с постным маслом на функции жарка.
Кстати, да- 30 минут горит постоянно там.
Добавить перец, лавр.лист и печень. Воды не добавлять, будет много сока.
Делала на ПАСТА, 5 минут. И лучше подождать, пока пар осядет сам.
Когда откроете, то , кто любит вязкую подливку, можно добавить загуститель, кто какой любит. И быстро размешать.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано