русский

Мелкие вопросы

20.03.21 13:44
Re: Мелкие вопросы
 
Ashka_hash46 патриот
Ashka_hash46
in Antwort Zahlesel 20.03.21 09:55

У меня всегда было две кастрюльки, мне так удобно. В одной суп сварил и не переливает, во второй пирог печешь.

Фритюрить не было потребности, но не думаю, что могут возникнуть сложности. Температура до 160 возможна, это нормально для картошки.


Приспособы... Ну, яйца варю в паровой корзинке, единственное, что пользую дополнительно - это железную паровую кастрюлю из скороварки. Оттуда же и подставка к ней. Удобно, например, когда готовишь манты, в два яруса - на один раз троим покушать.

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
 

Sprung zu