Мультиварка Aigostar, мозг.
я соображаю в готовке и мне нужно знать, что за температура, что за давление.
рецепты из книжек не более как способ для вдохновления сделать это самому, но программы мне для этого не нужны.
прикол в том, что у последующей модели инструкция хоть и гавно, но там написано, какая температура, какое давление и идет ли автоподогрев.
нужны хотябы эти исходные данные, если сковорода их не показывает как ромельсбахер.
эта тоже воняла, но перестала. может её нужно было тупо крытыь и дать постаять выветрется денек. хз.
вот мои данные после анализа
STEW=MEAT=STEAM = Druck 2
отличия по времени
40/25/15 - 45/20/15 - 20/10/5
FISH=RICE=VEGETABLES = Druck 1
15/10/5 - 10/7/6 - 10/5/3
самое главное- автоподогрева нет после окончания програмы (ато разварится к чертям)
на жарке, рисе, пасте, йогурте и хлебе.
с ними можно использовать звизду как роммель. но этоже нужно знать без перелопачивания инета и данной ветки