Мультиварка Aigostar, мозг.
для скачки пдф от ромеля тоже есть.
ну давай учи. короче в миску не закрывая крышкой на подставке положил макароны.
залил стакан воды. врубил, не понял нужно закрывать клапан или нет, в итоге закрыл тк на сидплее показано давление, хоть оно наверное на пасте и минимально.
ну и пар шел, а время не крутилось, значит нужно закрыть.
через 5 минут лапша мокороны готовы, правда некоторые подсохшие и вода снизу осталась.
спустил пар, отрыл, добавил масла, перемешл с сотатками воды, закрыл крышкой. почти норм, если бы не сухость сверху.
вопросы: где я накосячил?
1. клапан нужно было закрыть. какоеже давление на пасте? самое минимальное для закрытия клапана, но не 0.3, или 0.7?
2. посудину с рожками тоже0.
3. вода у тебя тоже чуток остается и потом сливаешь?
вроде всё. начнем с мелочей как говорится. про болонезе щас почитаю в поварской книге от ромеля, хотя я не хочу жарить в кастрюле, а хочу болонезе из посудины, как и макароны