Мультиварка Aigostar, мозг.
Чо это оно минимальное? Давление, как давление. около бара везде. Зависит от кол-ва воды и от времени.
Обрати внимание на кнопку переключения , как ее там ... где три варианта. самый долгий - это стронг, а короткий, это лайт на экране написано.
Я сейчас мини фарфале варила.
Ставлю сито в кастрюлю (можно и без него), наливаю воду , примерно столько же, сколько собираешься макаронов варить.
И я включаю сразу режим паста на 1 мин.
Ну, можешь крышку надеть , можешь и без нее, то с открытым клапаном, а то ж замкнет, если зазеваешься.
Ждем, когда закипит . Вода закипела, или около того.
Пару ложек масла туда, любого и насыпаем макароны. И смотри, чтобы уши не торчали. То есть вода на 5 мм повыше.
Ну и дальше больше ничего, закрыл крышку, клапан тоже, и жди. Через минуту они готовы. Ну, тут можно открыть, как она пропищит.
Но потихоньку, не фонтаном. Я подставляю салфетку сбоку под клапан, он просто тогда потихоньку травит, минуты 3 будет открываться.
На счет воды, зависит от сорта. Сегодня, да, немного воды было. И переварила слегка. Ну, млин, поздновато пар стравила.
Если хочешь 0,3 ба. Я думаю, тоже будет неплохо для овощей и макарон, то надо выбирать режим пароварка - там написано Steam, режим пара.
Пользуйся поиском. Мы тут уже всё это обсуждали.