Мультиварка Aigostar, мозг.
да вроде я всё понял.
1. до кипения можно довести и большей температурой, дабы быстро было (максимум на газе у меня за 180)
2. потом температура сбрасывается до 116 к примеру как у аигостар и так держится давление 70кПа. ну на газе наверное чуть больше чем минимум
просто ниодин агрегат не показывает рабочую температуру, что для меня лично ведет к тому , что каждый привыкает к программам своей техники и бщих цифр даже для одинаково объема быть не может.
вот ты сказала программа рис одна минута и ждем когда остынет. супер. от этого показателя я отталкивался.
надо на испанце проверить с рабочим клапаном на программе рис, тоже одну минуту и дать остыть.
там вроде рис на 110 градусах и давление 70кпа, что априори невозможно.... короч нужно набивать руку. без этого никак