Мой ответ Биг Маку
Винегрет из фото, рецептов и мыслей .
Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытаюсь с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией. Мои рецепты, точнее в основном не придуманные мной, а исполненные мной и на мой взгляд дополненные или переделанные, можно найти и в моем ЖЖ и других кулинарных форумах. Почему других, на это есть несколько причин. Первая это из соображений безопасности. Вы знаете, что на приготовление и оформление рецепта, вы тратите не только время и деньги, вы еще вкладываете частичку себя, пытаясь описать его. И когда вы годы работы в одночастье теряете, становится не очень приятно. Это я уже проходил и не хочу снова.
Второе это опыт, это обратная связь . Чем больше охватывается аудитория тем больше можно услышать деловые советы или какие то подсказки , которые ты не знал , но которые значительно облегчат тебе жизнь позже с другой стороны, кто то может воспользоваться твоим опытом и для этого ему не нужно зарабатывать собственные шишки. Вот и все хватит соплей, приступим к вкусному делу.
Хочу всем напомнить одну аксиому .
Мы то, что мы едим
2. Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 года
4. Запеченные яйца под соусом а ля Россини
6. Украинская кухня. Зеленый борщ
7. Украинская кухня.
Гетманский борщ
9. Жаренная картошка с лисичками
10. Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад
11. Соус. Хабанеро женится на манго
12. Украинская кухня. Бендерики
13. Винегретъ 1904 г
14. Возвращение " Мимозы " , апгрейд
15. Сырный хлеб.
16. Мохито
18. Айоли или другие приключения картофеля
19. Вителло Тоннато
23.Шоколадная паста под горгонзоловым соусом с гратинированно...
24. Сало как много в этом слове
27. Польская кухня. Фасолька по-бретонски
29. Запеченный фенхель. Паста с шпинатом и лососем.
30. Испанская кухня. Айвовый мармелад
31. Паста с куриной печенью и грибами.
32. Украинская кухня. Пампушки
33. Вдарим по перцам
34. Говяжьи рулетики с пармезаном
35. Возвращение "Мимозы". Апгрейд
36. Галантин с шпинатом и креветками
37. Сырное печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс
38. По утру
39. Креп Сюзетт
40. Жингялов Хац
42. Вдарим по ребрам
44. Баварская кухня. Суп с печеночной клецкой
45. Украинская кухня. Домашние колбасы
46. Король супов
47. Моя пицца