Мой ответ Биг Маку
Для рулетов, классика : пласты говяжьего мяса, бекон, горчица, маринованные огурчики , репчатый лук, соль , кухонная нить или
зубочистки.
Для соуса: лук репчатый, морковь, сельдерей, 150 грамм красного вина, бульон
Между пищевой пленкой по кладем наше мясо и попробуем аккуратно еще тоньше отбить его.
Затем солим, перчим .
Намазываем горчицей и кладем сверху бекон
Поверх бекона кладем огурчики , лук , это по классике , я же сделал ещё пару штук с халапеньо и морковкой.
Затем аккуратно заворачиваем . В начале края , а затем скручиваем рулет.
Перевязываем его кухонной нитью или закрепляем зубочистками
Приступаем к готовке соуса.
На
хорошо разогретой сковородке, коротко обжариваем наши рулеты, затем их убираем в сторонку.
В сковородку кидаем в начале лук , даем ему немного пропотеть , затем морковку и сельдерей .
Добавляем вина , даем ему упариться на половину и добавляем бульон.
Теперь следующее .
выкладываем рулеты обратно в соус и тушим полтора , два часа под закрытой крышкой до готовности.
Но мы не ищем простых путей . Я рулеты решил приготовить в сувиде.
Содержимое соуса , я перетер через сито и соусом наполнил пакеты с рулетами . Затем запаял и поставил в сувид при температуре 65 градусов
на 4 часа.
После окончания термообработки слил снова соус в сковородку и поставил на огонь.
Дал
упариться соусу на половину, Если вас не устраивает плотность соуса, то возьмите ложку крахмала и растворите в небольшом кол-ве воды и введите
его в соус, варите еще пару минут до загустения.
Рулетики и соус готовы . Осталось их подать. Не забудьте убрать с них нить.
Хорошо идет под пиво , а вечерком в честь праздничка рюмочку одного из любимых коньячков с подаренным дочкой шоколадом.
Мира и уюта вашему дому !
Оставайтесь здоровыми !