Login
Мой ответ Биг Маку
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu коренной житель
in Antwort ovimu 01.05.23 19:08
Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом
Первым делом возьмем и мелко порубим пару зубчиков чеснока и грамм 50–80 грецкого ореха.
В сковородочке растопим ложечку сливочного масла и добавим такое же количество оливкового.
Добавим чеснок и орех, дадим им немного пропотеть.
Затем очередь шпината.
Как только листья шпината поменяли форму, добавляем стакан сливок, солим и перчим наш соус.
И на легком огне даем ему настояться.
Теперь очередь дошла до предварительно отваренной пасты.
Соединим её с соусом.
Хорошо помешаем и следующий шаг — кубики горгонзолы, буквально минуту, и выкладываем в предварительно нагретые тарелочки.
А под что... рекомендую легкое сухое белое вино.
Пусть вам будет вкусно и не болеть!