Мой ответ Биг Маку
Воскресно-шашлычный пост
Снова воскресенье и снова полный сбор для того чтобы пообщаться.
В этот раз решил свои шашлыки приготовить по технологии сувид .
Этому действию предшествовало две вещи.
Первая, это мое любопытство и вторая, как можно скорее присоединиться к беседе с рюмкой чая.
Мной выбрано было 4 сорта мяса:
- аргентинская говядина, бедро
- телятина
- баранина, задняя часть
- свинина, шея
Вся эта радость за день Икс была замаринована , затем перебрана руками освобождая от лука, заваккумирована и отправлена готовиться в сувиде при
различных температурах в зависимости от предпочтений зажарки.
Мне оставалось только на месте надеть на шампуры достаточно крупные кусочки мяса, так порезал специально и коротко на сильном жару
их поджарить.
План был приведен в исполнение .
Время обжарки составило 10 минут и я счастливый с чувством выполненного долга присоединился к поляне
Мясо как я и предполагал было сочным и никто не верил , что это говяжий шашлык.
Впереди у меня такой же эксперимент с говяжьим сердцем.
По просьбе, немного вам разбавлю пост цветочками с садочка ))
Живите сегодня и сейчас. Всем благополучия и здоровья !
Лета в душе !