Мой ответ Биг Маку
Мой ответ Биг-Маку 2
Конечно меня никто и ничего не спрашивал. Это просто продолжение серии различных бургеров.
Сегодня сделаем бургер из ребрышек. Мне нравится это мясо на кости. Кости мы конечно уберем, поехали.
Для хорошего бургера с ребрышками, нужны хорошие ребрышки и как раз они у меня были.
Подготавливаем их. Удаляем пленочку, она нам не нужна.
Дальше натираем мясо смесью специй.
На 1 кг мяса берем столовую ложку паприки,
1 ст. ложку коричневого сахара
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку черного перца
1 чайную ложку чили
1 чайную ложку молотой зиры
1 чайную ложку гранулированного лука
1 чайную ложку гранулированного чеснока
Заворачиваем в фольгу и на три часа в духовку при150 градусах.
Затем
вынимаем косточки из мяса. Они должны легко выходить.
Смазываем ребрышки с обеих сторон смесью барбекю соуса с медом
И отправляем еще раз в духовку на 5-10 минут
Вынимаем и начинаем сооружать бургер из ваших любимых ингредиентов
Итак наш бургер готов.
Смачного ! Всем не болеть !