Login
Мой ответ Биг Маку
4318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu коренной житель
in Antwort ovimu 01.05.23 19:08
Настало время наваристых супов. Перловый суп
Нам понадобиться:
500 грамм свиных ребрышек
500 грамм копченой корейки
2 луковицы
2 маленьких корня петрушки
четвертинка сельдерея
200 картошки
200 грамм морковки
200 грамм перловки
2 литра бульона или воды
лавровый лист
петрушка
Нарезаем овощи и корейку кубиками.
В растительном масле обжариваем минут 10 ребрышки с обеих сторон, посолив и поперчив их.
Промываем перловку под холодной, проточной водой, пока вода не будет прозрачной .
Закидываем
овощи и корейку в кастрюлю к ребрам. Добавляем лавровый лист, перловку .
Хорошо мешаем и даем 5 минуток хорошо пропотеть им .
Затем заливаем бульоном и на среднем
огне держим 35-40 минут.
Добавляем мелко нарезанной петрушки и можно подавать.
Смачного!