Deutsch

Мой ответ Биг Маку

19.05.23 13:38
Re: Мой ответ Биг Маку
 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель
ovimu
в ответ ovimu 17.05.23 14:27

Куриные крылышки

На сцену выходят куриные крылышки.
Вы их можете приготовить как на гриле , так и в духовке.


Берем 2кг крыльев. Замаринуем их. Для маринада нам понадобится:
Сладкая паприка -2 ст. л
Томатная паста - 2 ст. л. или одну , а вторую взять шашлычного соуса
2 ст.л горчицы

8 зубчиков чеснока
4 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
Немного сушеного острого перца чили
Соль немного больше возьмите, не для маринада, а как для мяса.
Также и с черным молотым перцем. Все это размельчили, соединили.
Подготовили куриные крылшки.
Разделили их по суставу и сделали поперечные надрезы, чтобы лучше проник маринад к мясу.

Затем тщательно маринадом промазали мясо. И оставили мариновать на минимум 6 часов. Чем дольше , тем лучше.


Я же использовал ваккуматор и они у меня мариновались три часа.

Затем аккуратно поместил их на решетку в духовке. И оставил готовиться на 200 градусах без обдува 35 мин.
В этой опции смотрите сами по готовке.
Если где нибудь будет чернеть это не страшно. Это процесс карамелизации сахара. Не пересушите их , это важно.


Между делом поджарил немного перчиков падрон и затем при подаче присыпал их крупной морской солью.



Дальше вы по-готовности подаете к столу с вашим любимым гарниром.




Все буде добро !
Смачного !
 

Перейти на