Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку
7509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu коренной житель
в ответ ovimu 17.05.23 14:27
Куриные крылышки
На сцену выходят куриные крылышки.
Вы их можете приготовить как на гриле , так и в духовке.
Берем 2кг крыльев. Замаринуем их. Для маринада нам понадобится:
Сладкая паприка -2 ст. л
Томатная паста - 2 ст. л. или одну , а вторую взять шашлычного соуса
2 ст.л горчицы
8 зубчиков чеснока
4 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
Немного сушеного острого перца чили
Соль немного больше возьмите, не для маринада, а как для мяса.
Также и с черным молотым перцем. Все это размельчили, соединили.
Подготовили куриные крылшки.
Разделили их по суставу и сделали поперечные надрезы, чтобы лучше проник маринад к мясу.
Затем
тщательно маринадом промазали мясо. И оставили мариновать на минимум 6 часов. Чем дольше , тем лучше.
Я же использовал ваккуматор и они у меня мариновались три часа.
В этой опции смотрите сами по готовке.
Если где нибудь будет чернеть это не страшно. Это процесс карамелизации сахара. Не пересушите их , это важно.
Дальше вы по-готовности подаете к столу с вашим любимым гарниром.
Все буде добро !
Смачного !