Deutsch

Как похудеть

30.03.13 18:59
Как похудеть
 
bumerang. старожил
bumerang.
Последний раз изменено 15.07.16 10:33 (bumerang.)

Таблица содержания типтофана в овощах и ягодах http://cefaq.ru/table/?501

http://edaplus.info/index.html таблица удобная и поясние

http://http://http://http://http://http://

http://pohudet.info/skolko-nuzhno-upotreblyat-kaloriy-v-den-chtoby-pohudetПримерно, один килограмм веса потребляет около 20 килокалорий, значит женщине, весившей около 60 кг, нужно съедать 1200 килокалории в сутки, чтобы сбавить излишний вес.

Зелёный кофе http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/24581737.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 заказала 400-грамовый пакет молотого индонезийского зеленого кофе. За 14 евро. Можно было и в зернах - тогда еще дешевле.

Видео, Совет Арина Евдокимова и совет Бари алибасова http://hero.ortv.ru/videoarchive/64834

http://edimka.ru/tables/0-0 едимка

омега3 в фруктах http://wealth-for-all-team.blogspot.de/p/blog-page_4513.html

http://wantbaby.ru/health/foodcombining/ таблица, какие продукты не совместимы

http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm хим состав, длинный список

http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php хим состав где подробно с аминокислотами, но не всё указано

http://www.health-diet.ru/usda/macaroni/19938.php химический состав продуктов, калькулятор

пищевые добавки http://edaplus.info/e-additive.html

содержание кобальта в продуктах http://webdieti.ru/?p=1216 магния http://webdieti.ru/?p=1226 и др. сайт интересный

Хорошая таблица 2 частьhttp://pitanie-detey.ru/node/5 Содержание незаменимых аминокислот в животных и растительных продуктах питания и другие таблицы и полезная информация

Таблица содержания аминокислот без триптофана http://help-in-health.ucoz.ru/Amin.jpg

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0... триптофан в продуктах

Таблица содержания в продуктах edaplus.info/vitamins/products-containing-vitamin-pp.html%5B/url%3Cbr%3E%... хим состав рыбы

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Z90K7eErpIw&NR=1 принципы похудения от агапкина

http://o-glavnom.tv/products/ продукт дня о самом главном

http://www.dietaonline.ru/articles/ng_proteins.php энциклопедия здорового питания

www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=23&oq=&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4S... почитать здоровое питание, меню на неделю

http://www.dietaonline.ru/ сайт диета, состав продуктов

Вообще-то мне никогда не было сложно похудеть, если нужно было. Я начинала кушать один продукт, в составе котором есть белок, мой любимый мороженный зелёный горошек и пила воду. Питалась так в течении несколько дней в зависимости сколько нужно сбросить, вес уходил быстро, но если организм сопротивлялся, то дня три только воду пила. И ещё делала при этом упражнения из бодифлекс, даже одно текое упражнение приносило пользу, http://dreamiech.ru/blog/2011/06/09/bodyflex/ без этого упражнения худела 300-400г в день, а с этим упражнением, 800г и больше. И ещё старалась держать живот втянутым, это не очень легко, но так желудок не растягивался, иногда просто стягивала одеждой тесной или поясом.

Мой желудок капризный, ворчит когда я смешиваю продукты, вздувается, а если хлеб и мясо, начинает жечь, а если жирное, то выплюнет лишнее. Кишечник также реагирут на продукты не адекватно. Мне приходится питаться так, как моя пищеварительная система мне позволяет, хотя раньше могла всё подряд не разделяя кушать. И мне прийдётся до конца жизни раздельно питаться. Но так питаться правильно, из-за усвояимости минералов и витаминов, именно из-за них лучше раздельное питание. muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_o_samom_glavnom_na_rtr_rossija_1_ehfir_... здесь на 7 минуте доктор Агапкин говорит, почему нужно раздельное питание, так как есть антивитамины и в сочетании с ними другие витамины усваиваются хуже и будет недостаток витаминов.

http://www.brainmed.ru/section21/r29 Метионин антиоксидант. отложению жиров и для суставы, детоксикацию.

Треонин- сердце, центральной нервной системе, и препятствует отложению жиров в печени.иммунитет

Валин нарушается координация движений тела и повышается чувствительность кожи к многочисленным раздражителям.

Аргинин, сжигания жира, очень важный,

Орнитин для гормона роста(соматотропин) , который способствует сжиганию жиров.

Тирозин подавляет аппетит, отложения жиров, выработке мелатонина, фенилаланина, для надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.дефицита тирозина пониженное артериальное давление, низкая температура тепа и синдром беспокойных ног.

Витамин B12 содействует образованию и распаду жирных кислот, от недостатка звон в ушах, зрение.

Мелатонин работает в том числе над сжиганием жира во время сна, и заболевания глаз, для мозга и от старения

Нарингин подавляет аппетит - это растительный флавоноид. Именно поэтому при похудении очень часто рекомендуется потреблять грейпфруты. Больше всего нарингина содержится в кожуре и перегородках.

черники тоже относятся к продуктам, сжигающим жиры. Американские биохимики выяснили, что полифенолы черники способствуют переработке липидов, снижая их концентрацию в клетках и крови.

Перец Чили содержит алкалоид капсаицин. Этот алкалоид стимулирует выброс адреналина, что ускоряет обмен веществ. Сходным, но несколько более слабым действием обладают и другие жгучие перцы (красный, черный, белый).

Папайя содержит ферменты папаин (расщепляющий белки) и липазу (расщепляющую жиры). Больше всего папаина и липазы содержат незрелые плоды папайи, но они очень жесткие и невкусные.

бромелайн в ананасе помогает переваривать белки и включать их в обмен веществ.

похудения-В6

для глаз лютеин и зеаксантин, кверцетин. Д. http://cefaq.ru/table/?338

настроение, психика. В9. фенилаланин http://cefaq.ru/table/?338 триптофан http://cefaq.ru/table/?501 и бетаин, тирозин. литий.

сосуды, давление бетаин нейтрализует гомоцистеин http://cefaq.ru/table/?454 рожь, свекла, семечки, лен. Аргинин от даленния. танины. кремний. кверцетин.

Память, головной мозг.-В1

для сна триптофан http://cefaq.ru/table/?501 финилаланин?

пищеварение, желчный -тирозин http://cefaq.ru/table/?509

для кожи и костей ликопин http://cefaq.ru/table/?337 кремний.

мышцы, мочевую кислоту-В1,

кровь- В9- 400мкг.для создания великолепной крови, кроме железа, меди и фолиевой кислоты (витамина В9), необходимы также витамины В12, В2, и, конечно, витамин C.

Из метионина и цистеина-синтез таурина плюс магний от аритмии

Хром помогает притупить чувство голода,

http://vesanet.org/247-formula-harrisa-benedikta.html формула Харриса-Бенедикта необходима при расчете основного обмена, точнее, тех калорий, которые необходимы для его поддержания.

Много полезных ссылок о питании http://www.ruslv.org/bolezni_pri_kotoryh_sleduet_prinimatmz_rybii_zhir.htm

Витамины до еды принимать

Да многие другие вещества не работают или работают, только в присутствии других веществ.

Но и аминокислоты также не усваиваются или усваиваются хуже в присутствии других веществ.

излишки меди выводит цинк, цинка много в семечках подсолничника. Если много алюминия, его выводят- витамин С и Д3, омега 3 и кальций с магнием. Каждый знает, что кальций усваевается только при витамине Д, магнии, фосфора и....

В12 и В6 нельзя принимать вместе, они разрушают друг друга.

Витамин B12, как и витамин B9, участвует в жировом и углеводном обмене, а также

•Биотин играет важную роль в усвоении белка и сжигании жира.

Витамин РР способствует нормальному росту тканей, оказывает благотворное влияние на жировой обмен, участвует в преобразовании сахара и жиров в энергию,

Для того, чтобы похудеть в результате отказа от пищи, но при этом не испытывать чувство голода, ароматерапия рекомендует

вдыхать запах яблок, зеленых бананов, мяты или ваниль Vanille .

Альмасед употребляю постоянно, но не только из-за того чтобы похудеть, а для здоровья, (есть дешевле фирмы дас гезуне плюс) . Здесь кратко полезные свойства аминокислот http://www.brainmed.ru/section21/r29 из них я бы выделила Триптофан, Аргинин, Таурин, Глютаминовую, Тирозин. Жаль что нет в нем Лецитина и Мелатонина. Но Тирозин и триптофан плюс медь и превращаются в меланин.

Лептин – пептидный гормон (состоит из 167 аминокислот), синтезирующийся клетками жировой ткани – адипоцитами. Гормон секретируется в кровь и оказывает регулирующее действие на энергетический обмен и сгорание жиров в организме. Уровень лептина в крови повышается при увеличении массы жировой ткани (его продукция в подкожной жировой клетчатке выше, чем в висцеральных жировых депо).

Лептин участвует в регуляции веса человека, вызывая снижение аппетита и уменьшая потребление пищи (при голодании его уровень в крови снижается, при переедании – повышается), а также повышая энергетический обмен и увеличивая использование жиров в нем.

высокий уровень лептина создает высокую вероятность тромбоза. Исследования показывают, что тромб начинает образовываться в результате особого взаимодействия между лептином и рецепторами к нему, расположенными на тромбоцитах клетках, ответственных за свертываемость крови. Без достаточного количества лептина вы не чувствуете, что насытились и пора остановиться. У людей с лишним весом может быть высокий уровень лептина, но их мозг устойчив к нему. Чем меньше в вашем теле жира, тем лучше.

грелин повышаeтся, чтобы сигнализировать мозгу, что мы голодны, после еды увеличиваются уровни лептина, сообщающие, что мы сыты. Сон помогает балансировать эти гормоны. Но если вы плохо спите, они выходят из равновесия и усиливают тягу к простым углеводам: конфетам и печенью.

Бетаинhttp://cefaq.ru/table/?454 важен, нейтрализует гомоцистеин, превращая его в другую аминокислоту — метионин. эффективно защищает клетки и ткани от обезвоживания и осмотической инактивации путем облегчения процессов накопления энергии в теле и важен для детоксикации организма. При вводе амино реакции кислоты в организме, он поддерживает хорошее состояние почек, печени и сердца.

Ликопин от 3 до 7 мг.http://cefaq.ru/table/?337 каротоноид нормализует аппетит, подавляет болезнетворную кишечную микрофлору, предотвращает развитие атеросклероза, содержит в норме кислотно–щелочное равновесие, способствует снижению веса. Имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, укрепляет стенки сосудов и капилляров, благотворно воздействует на кожу лица, питает и омолаживает, особенно это касается сухой, морщинистой и пигментированной кожи. Содержащийся в помидорах хром, помогает притупить чувство голода, а ликопин активизирует процесс пищеварения и работу кишечника. Особенно полезно употреблять томату в пищу людям, страдающим близорукостью и катарактом. Ликопин защищает сетчатку глаза от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и снабжает организм витамином А, незаменимого бета-каротина для людей имеющих проблемы со зрением.

Лютеин http://cefaq.ru/table/?338

фитостеролы http://cefaq.ru/table/?636 мешают усвоению экзогенного холестерина, поступившего с пищей, и эндогенного холестерина, попавшего в кишечник с желчью. Таким образом, регулярное употребление пищи, богатой фитостеролами, может приводить к значительному снижению уровня холестерина в крови.

Фитостеролы эффективно снижают количество воспалительных простагландинов,

Гистамин Это вещество, являющееся производным аминокислоты гистидина, выделяют тучные клетки. Нормальное содержание гистамина в крови — 539–899 нмоль/л. Чтобы примерно определить свой уровень гистамина, проделайте простой тест. Закатайте рукав и легонько процарапайте руку от запястья до локтевого сгиба. В течение минуты царапина покраснеет. Это объясняется поступлением к травмированному участку гистамина, способствующего ликвидации повреждения. Чем выше степень покраснения и припухлости, тем выше содержание гистамина в вашем организме.

Инулин http://www.reformhausshop24.de/lebensmittel/inulin-ballaststoff/a-13170/ реформхауз 7,29€

таймлер http://eurouser.com.ua/archives/95980 протокол Табата упражнения. Был сделан вывод о том, что четыре минуты тренировки по системе Табата эффективнее,чем часовая кардио тренировка на выносливость. Группа, которая занималась кардио упражнениями сжигала в два раза больше калорий, чем табата. Однако, спортсмены занимающиеся согласно принципам интервальных тренировок табата показали потерю подкожного жира в девять раз больше!

5 минут разминка на разогрев мышц

8 интервалов (20+10)

2 минуты заминка/растяжка

1. приседания. НО! не обычные, когда тупо "сел-встал", а "балетные" - с прямой спиной(я для этого опиралась на стул - это разрешено), когда-то ноги вместе, когда-то на ширине плеч, но главное вертикальная спина - при этом подтягиваются мышца спины, живота, ягодиц, ног. Честно скажу - казалось, что вот-вот скончаюсь, но выжила.

2. на пресс

лежа на спине с согнутыми в коленях ногами приподнимала верхнюю часть корпуса (по лопатки), когда привыкла, то усложнила - то одну ногу поднимала, то вторую.

3. махи ногами назад. Держась за спинку стула махала ногами назад. сначала одной 4 раза, при этом не ставила её на пол - держала на весу(если понятно описываю), потом другой. вот и все) Больше никаких упражнений не выбирала.

Кстати, почему именно 20 секунд в подходе? Еще в 20-х годах прошлого столетия была выявлена зависимость продолжительности выполнения упражнения от мощности. При выполнении анаэробной нагрузки (а Табата протокол таковой и является) максимальная мощность удерживается НЕ БОЛЕЕ 20 секунд! Вот Вам и ответ. Для менее экстремальных людей в 2009 году канадские ученые вывели следующие интервалы: 60 секунд работы, 75 секунд отдых. И так 8-12 подходов (интервалов).Этот способ называется Протоколом Литтла. Итак, выбирайте то, что наиболее Вам подходит и вперед!!!

Ещё расчитать пульс для сжигания жира

Ещё о Лептине zenslim.ru/content/%EC%C5%D0%D4%C9%CE-%E7%CF%D2%CD%CF%CE-%C7%CF%CC%CF%C4%...Что происходит, если гипоталамус перестает воспринимать посылаемые ему сигналы?

У Большинства людей, страдающих ожирением, система распознающая лептина оказывается сломанной или «нечувствительностью к лептину» - состоянием, при котором мозг не может определить, когда количество жира в организме достигает достаточного уровня. Клетки жировой ткани посылают лептин к гипоталамусу, сигнализируя о том, что жировые запасы заполнены. Лептин достигает рецепторов, но обратного отклика не происходит. Это все равно что стучать в дверь, когда никого нет дома. Несмотря на всю лишнюю жировую массу, мозг продолжает воспринимать ситуацию как голодную и требует заполнять «жировые депо». Вот поэтому ловушка в том, что во время диеты мы постоянно зверски голодны.

Чем менее мы чувствительны к лептину, тем больше наш метаболизм смещается в сторону показателей «жира» от показателей «стройности».рецепторы лептина потеряли чувствительность – а «контрольная точка» оказалась на высоком уровне – так что даже небольшое снижение количества выделяющегося лептина расценивается организмом как голод. Начиная диету в период снижения чувствительности к лептину и снижая при этом количество потребляемых калорий, мы просто переводим наш организм в режим бессрочного режима «выживания».

у лиц страдающих нечувствительностью к лептин и постоянно будут чувствовать усталость, сонливость и повышеннй аппетит. Чем менее мы чувствительны к лептину, тем больше наш метаболизм смещается в сторону показателей «жира» от показателей «стройности». Фруктоза, а также алкоголь, хорошо известно, повышает уровня триглицеридов.

Можете ли вы догадаться, при высоком уровне триглицеридов нарушается проникновение лептина через гемато-энцефалический барьер. Ученые предполагают, что повышение уровня триглицеридов, вызванное фруктозой, не дает лептину попасть в мозг. Если лептин не достигает мозга, мозг не может послать сигнал о насыщении, чтобы прекратить есть.

Грелин, который вызывает голод и, как правило, подавляется после еды, но не подавляется после фруктозы. Таким образом, все равно придется ждать высокий уровень грелина после употребления фруктозы, и грелин противодействует действию лептина через рецепторы нейропептида в гипоталамусе. Работа гормона лептина прекрасно дополняется гормоном грелин, который также влияет на вес. Если лептин посылает нашему мозгу сигнал о насыщении, то грелин посылает сигнал голода....[Лептин - пептидный гормон, который секретируется жировыми клетками и, как предполагается, участвует в регуляции энергетического обмена организма и массы тела. Он уменьшает аппетит, повышает расход энергии, изменяет метаболизм жиров и глюкозы, а также нейроэндокринную функцию либо прямым влиянием, либо активацией специфических структур в центральной нервной системе.

Содержание лептина в крови возрастает с увеличением тучности и снижается при уменьшении количества жировой ткани.

В норме повышение уровня лептина подавляет секрецию в гипоталамусе нейропептида Y, участвующего в формировании чувства голода, и стимулирует активность симпатической нервной системы.

Снижение уровня лептина после значительного похудания вызывает повышение аппетита и последующее восстановление веса (массы тела).

/b]. Перед приемом пищи уровень грелина значительно увеличивается, а после приема понижается.

Устойчивость к лептину всегда предшествует развитию остеопороза. Если женщина устойчива к лептину, у неё будут большие проблемы, если она захочет забеременеть.

Избыток лептина вызывает резистентность скелетных мышц и жировой ткани к воздействию инсулина, подавляет действие инсулина на клетки печени, что приводит к еще большему повышению уровня глюкозы при диабете II типа. Однако само по себе ожирение при нормальной функции поджелудочной железы не приводит к диабету.

Кроме того, высокий уровень лептина создает высокую вероятность тромбоза.

Исследования показывают, что тромб начинает образовываться в результате особого взаимодействия между лептином и рецепторами к нему, расположенными на тромбоцитах клетках, ответственных за свертываемость крови.

Установлено, что связь между количеством лептина и заболеваниями сердечно-сосудистой системы существует вне зависимости от других факторов риска, таких как курение, наличия высокого уровня холестерина и высокого кровяного давления.

Высокий уровень лептина также сообщает поджелудочной железе, что нужно прекратить выработку инсулина Инсулин стимулирует высвобождение лептина в жировых клетках, расположенных во всем организме. Уровень лептина повышается, но теперь в дело вмешивается пониженная чувствительность к этому гормону.

Высокий уровень лептина пытается сообщить поджелудочной железе, что нужно прекратить производить инсулин, но так как чувствительность к лептину снижена, поджелудочная железа просто-напросто не получает данного сигнала! В итоге мы получаем хронически высокий уровень инсулина, приводящий к инсулинорезистенции.

Высокие уровни лептина разрушают другой белок амилин, который наряду с инсулином вырабатывается бета клетками поджелудочной железы человека в ответ на поступление углеводов в организм.

Амилин, в свою очередь, регулирует количество глюкозы, поступающей в кровь после еды и скорость этого поступления. То есть амилин предохраняет организм от поступления в кровь чрезмерного количества глюкозы.

Амилин помогает достичь этого несколькими путями. Он уменьшает аппетит, создавая чувство насыщения, таким образом, сокращая количество потребляемой пищи. Это способствует выделению достаточного количества пищеварительных ферментов, также способствующих замедлению повышения уровня глюкозы в крови. Сокращение потребляемой пищи дополнительно способствует поддержанию нормального веса.

Также амилин тормозит выработку глюкагона печенью во время еды, который в случае недостаточности амилина дополнительно повышает уровень глюкозы в крови.Говоря проще, амилин сглаживает пиковое повышение содержания глюкозы в крови после еды. Это очень важно для людей с 1 типом сахарного диабета, так как позволяет снизить количество инсулина, необходимого для сглаживания повышения уровня глюкозы после еды.

Лептин и воспаление

Чем больше у нас жира, тем больше очагов воспалительного процесса мы имеем (30% клеток белой адипозной ткани – это иммунные клетки), которые посылают большее количество сигналов иммунной системе на выработку IL-6 и TNFa. Гиперлептинемия ассоциируется с повышением про-воспалительных реакций. Лептин способен повышать производство TNFalpha и активность макрофагов.

Ожирение - это воспалительное заболевание и не является болезнью излишка калорий.

Почему? Потому что тело имеет несколько встроенных способов борьбы с избытком калорий, благодаря которым вы никогда не потолстеете, если лептин работает должным образом в печени и мышцах.

Хорошей идеей будет пытаться уменьшить воспаления настолько, насколько мы будем способны.

ключом к метаболизму является щитовидная железа. Среди заядлых качков широко известен тот факт, что когда мы садимся на диету, щитовидная железа снижает выработку гормонов Т-4 и Т-3. Но мало известен тот факт, что лептин играет ключевую роль в поддержании данного механизма.

Двигателем Ferrari нашего тела является печень! А щитовидную железу можно лучше всего описать как педаль газа для двигателя, а лептин - это электронный чип, который контролирует весь процесс. Когда наш мозг начинает корректировать уровень лептина, он дает сигнал печени преобразовать неактивный Т-4 в активный Т-3 (активную версию тироидного гормона). Печень прекращает данный процесс, когда мозг чувствует угрозу голода, что чаще всего и происходит, если у нас наблюдается снижение чувствительности к лептину и инсулину.

Устойчивость к лептину выключает щитовидную железу! Это не позволяет вам жечь жир в мышцах, потому что это уменьшает уровень базального метаболизма. Это состояние называется периферическая (мышечная) устойчивость к лептину. Вот почему некоторые толстые люди не могут жечь жир упражнениями, и почему ваши тесты щитовидной железы не стоят и выеденного яйца в этом состоянии устойчивости к лептину.

Какие тесты говорят о статусе лептина?

Простейший способ проверить лептин - это посмотреть в зеркало. Если вы слишком толсты, или слишком тощи, то скорее всего у вас имеется устойчивость к лептину. Биохимически мы можем ещё проверить уровень обратного T3, который является конкурирующим ингибитором T3 и T4 - ваших тиреоидных гормонов.

Устойчивость к лептину выключает вашу щитовидную железу! Это не позволяет вам жечь жир в мышцах, потому что это уменьшает уровень базального метаболизма. Это состояние называется периферическая (мышечная) устойчивость к лептину

Употребление большого количества прохладительных напитков, содержащих фруктозу, в большей степени способствует ожирению, чем применение других подсластителей. Самое опасное — то, что прибавка веса происходит в основном за счет жировой ткани.

Высокий уровень инсулина сначала вызывает лептинорезистентность и потом инсулинорезистентность, что в свою очередь усиливает воспаления.

Инсулин и лептин настолько взаимосвязаны, что регуляция уровня одного помогает регулировать уровень другой. Поскольку инсулин увеличивает производство лептина, те, кто вечно находятся в стадии «загрузки», получают метаболические воспаления.

Достаточный сон

Когда мы не спим 7-8 часов в сутки, наш организм производит меньшее количество лептина (и мы чувствуем, что не насыщаемся привычным количеством еды) и усиливает выработку грелина (и мы начинаем испытываем голод). Чем больше усталость от недосыпания, тем больше и больше нам хочется есть!

Если лишь две ночи подряд спать на 2-3 часа меньше обычного, наш организм начнет производить на 15 % больше грелина и на 15 % меньше лептина.

А 60 % современных женщин чувствуют постоянную усталость. И примерно треть из них не могут припомнить, когда последний раз они спали долго, крепко и столько, сколько им хотелось. Конечно же, это следствие не только нашего образа жизни, но и перемен в характере и нашем восприятии действительности. Но Здоровье - ваш самый важный актив. Недостаток энергии за счет снижения сна и отдыха - проблема большинства людей. Мы наращиваем наши активы и совсем забываем про самый главный актив - своё здоровье! В один момент ваши активы могут рухнуть, если у вас возникнут серьезные проблемы со здоровьем. Например, вас увезут в больницу, а хостинг продлить не кому. Подумайте об этом!

Еще, ночное апноэ также взаимосвязано с высоким уровнем лептина и снижением чувствительности к лептину. Лептин служит мощным стимулятором процесса насыщения кислородом легких, поэтому его уровень может повышаться во время приступов ночного апноэ. Если вы знатный храпун, имеет смысл проконсультироваться у врача, не требуется ли вам обследование по поводу проблем во время сна.

Жир (белая жировая ткань) производит не только лептин, но еще и экстра иммунные клетки, которые генерируют воспалительные цитокины, такие как IL-6 и TNFa. Уменьшение воспалений увеличивает чувствительность рецепторов к лептину и инсулину, уменьшая выраженность воздействия PTP1B и SOCS3.Пептида YY (PYY) является кишечник гормона, который выделяется в ответ на приема пищи. Пептида YY было показано, что очень насыщает воздействия на людей. Невезучий достаточно для людей, страдающих ожирением, у них низкий уровень циркулирующих пептида YY. И вообще больше вы находитесь, тем меньше пептида YY у вас будет.

Белки выпускает самый пептид YY, и жир-релизы пептида YY больше, чем углеводы.

Поэтому, когда мы хотим, чтобы чувствовать себя сытым и выпустить большое количество PYY, мы должны сосредоточиться на белок в качестве приоритета, то жир. Carbohydates не будет делать многое на пути освобождения PYY, но они приводят к увеличению лептина в краткосрочной перспективе.

Если мы посмотрим в глубину, на этом исследовании мы увидим, что PYY частично восстановлено функционирование лептина в лептина устойчивые крысы.

Таким образом, если вы угробили добавлением сахара, ешьте больше белка, и спать немного больше, вы в конечном итоге чувствую себя великолепно.

Как узнать, что повышается чувствительность к лептину?

- Мужчины заметят быструю потерю веса.

- Женщины сперва заметят изменения настроения и их сон улучшится. Их одежда начнёт сидеть по-другому, но вес сперва может не меняться резко, из-за эффектов воздействия на гипофиз. Это тоже будет изменяться, если они продолжат двигаться дальше.

- Вы заметите изменения в потливости.

- Вы заметите, что стали лучше восстанавливаться после физических упражнений, и что уровень вашей энергии, кажется, вырос.

- чувство голода уменьшается, и таким образом уменьшается и тяга к еде.

- Вы сможет выдерживать паузу в 5-6 часов без приема пищи.

- После пробуждения, вы будете чувствовать себя очень отдохнувшим, как будто вы хорошо выспались.

Мы рекомендуем Зенслим чтобы улучшить чувствительность к лептину и похудеть безопасно.

что Вы получаете достаточно калорий, чтобы содержать в порядке механизм работы лептина, воспользуйтесь «правилом десяти». Для этого возьмите свой идеальный вес в фунтах [1 фунт = 454 грамма] и умножьте на десять. Получите число, обозначающее минимум калорий, который Вы обязательно должны потреблять каждый день. Например, если идеальная масса тела конкретного человека 150 фунтов [68 килограмм], то он или она должен съедать, по крайней мере, 1500 калорий ежедневно. Съедая меньше калорий, человек подвергает себя риску вывести из строя систему работы лептина. Луиз прикинула, что идеальным весом для нее является отметка в 130 фунтов [59 килограмм]. Это означало, что минимум калорийности дневного рациона составлял 1300 единиц. Я особо подчеркнул, что она может и, наверное, должна съедать больше калорий, но ни в коем случае меньше. Если Вы человек погабаритнее, и идеальным весом для Вас считается, скажем, 200 фунтов [91 килограмм], то каков будет для Вас дневной минимум калорий? Правильно: чтобы аппетит работал нормально, Вам необходимо 2000 калорий в день. Повторюсь, все это минимальные отметки. Вам может потребоваться больше энергии, особенно, если Вы физически активны.

Люди, склонные к полноте, имеют замедленный обмен веществ, их система термогенеза разрегулирована. Это выражается, в частности, в зябкости тела. Вместо того, чтобы вырабатывать из пищи тепло, организм запасает поступащую энергию в виде жировой ткани.Термогенез

http://www.youtube.com/watch?v=_jGNWV1qhOY&feature=related 1 телепередача

http://www.youtube.com/watch?v=8XvCXH1qe1M&feature=relmfu травы для похудения

http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%EB%E5%EA%F1%E8+%E1%E0%F0/ флекси бар

Упражнения для груди http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=760&page=3

http://www.staroslav.ru/index205583573.htm аир лечит миому, внизу рецепты для похудения травами

http://www.pohudet.ru/li003034.htm похудеть сайт советы

http://www.hudeika.ru/1000poch_appetit2.html CТРАТЕГИЧЕСКИЙ И ТАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРЫ АППЕТИТА. ПИЩЕВОЙ ЦЕНТР И ЦЕНТР НАСЫЩЕНИЯ

Первое такое устройство регулирует содержание жира, правда не прямым путем, а окольным, оказывая влияние на уровень инсулина в крови (помните такой?). Тут дело в том, что концентрация в крови инсулина натощак находится в прямой зависимости от содержания жира в организме. Это означает, что если увеличивается количество жира, то увеличивается и количество инсулина, о чем тут же сообщается в особый отдел головного мозга – гипоталамус. Гипоталамус тут же принимает «соответствующие меры», в результате чего, после серии мудреных химических реакций, количество жира в организме снижается, соответственно снижается и количество инсулина.

Много ссылок о том как питаться http://health4ever.org



интоксикация

витамины, микроэлементы, аминокислоты

антиоксиданты, флавоноиды,

жирные кислоты

Литий

http://http://http://http://http://http://

 

Перейти на