русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Закладки

Артерии, кровообращение, давление

07.02.14 08:44
Re: Артерии, кровообращение
 
bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort bumerang. 31.03.13 08:29
сравнить
Химический состав рыбьего жира – это смесь глицеридов: олеиновая кислота (более 70%), пальмитиновая кислота (около 25%), полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-6 (линолевая – 2%, арахидоновая 2–3%) и омега-3 (эйкозапентаеновая – 6–10 %, докозагексаеновой – 10–15%, докозапентаеновой – 2–5%), в малых количествах стеариновая кислота (1–2%).
Также в составе рыбьего жира обнаружены в незначительных количествах: уксусная, масляная, валериановая, каприновая кислоты; от 0,3 до 0,6% холестерина; пигмент липохром; йод (0,002—0,04%), бром, фосфор (до 0,02%) и сера в виде органических соединений.
таблица жира лосося
Насыщенные жиры:19.87 g 90% Миристиновая 3.28 g. Пальмитиновая 9.84 g Стеариновая 4.25 g
Мононенасыщенные жиры: 29.04 g 132%м Пальмитолеиновая 4.82 g. Олеиновая 16.98 g Гадолеиновая 3.86 g Эруковая 3.38 g
Полиненасыщенные жиры:40.32 g 183% Линолевая1.54 g Линоленовая 1.06 g Стиоридовая 2.8 g Арахидоновая 0.68 g
Омега-3 Эйкозапентаеновая (ЭПК) 13.02 g Омега-3 Докозапентаеновая (ДПК) 2.99 g Омега-3 Докозагексаеновая (ДГК)18.23 g
 

Sprung zu