русский

Правильное питание

07.11.15 17:33
Re: Правильное питание
 
bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort bumerang. 31.10.13 09:01
Пересортировать взяла из двух тем, которые ушли в архив, косточки и гуминовые
Амигдалин, Ca20H27O11N, природное органическое соединение из класса гликозидов, содержащееся в семенах горького миндаля (2,5—3,5% ), в косточках персика (2—3%), абрикосов и слив (1—1,8%), вишен (0,8%), яблок, груш, в листьях лавровишни и т. д., из которых извлекается эфиром. Амигдалин — белые блестящие пластинки с tnл 215°С, легко растворимые в воде и спирте при нагревании. Кислотами, а также под влиянием фермента эмульсина, содержащегося в водном экстракте плодов горького миндаля, амигдалин гидролизуется с образованием D-глюкозы, бензальдегида и синильной кислоты. В кишечнике амигдалин под влиянием ферментов и бактерий разлагается с образованием синильной кислоты и может вызвать отравление.
Вопщем расказываю свои наблюдения энтузиаста. Как начал давать косточки(5 дней прошло с первого приёма) опухоль перестала болеть, тоесть раньше даже с обезболивающими прощупать её нельзя было, сейчас без обезболивающих бес проблем, можно прощупать, животному не больно, нервные окончания не пережаты и не прерваны, проверял реакцию на щекотку на участке кожи без шерски ниже опухоли - реакция есть, покалывания иголкой тоже чувствует.
Моча стала очень вонючая, что означает, что много токсинов в ней(сам ел косточки когда, такого небыло), сама опухоль стала мягкой(была твёрдая) и в районе опухоли что-то вроде лёгкого воспалительного процесса, тоесть теплая она стала. Попутно принимается Траумель С, который помогает выводить токсины из организма и стимулирует усиление имунитета на гормональном уровне. Ну и само собой собака много пьёт(около 4 литров воды в сутки) и в туалет часто ходит, что должно способствовать удалению токсинов.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=361512
Нужно найти информацию о NADH при лечении хронической усталости Витамин В3 или РРhttp://www.gumivit.com/humic/gumkisloty для кожи http://simply4joy.ru/?p=2117
рыбий жир треска http://eda5.ru/polza_produktov/cod/index.html
О спазмах http://spasmoblock.ru/spasm.html
Защемления нервов в шейном отделе позвоночника
Комплекс гуминовой и фульвовой кислот – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступностью. Его состав содержит полный спектр минералов, аминокислот и микроэлементов. В их числе природные полисахариды, пептиды, до 20 аминокислот, витамины, минералы, стерины, гормоны, жирные кислоты, полифенолы и кетоны с подгруппами, включая флавоноиды, флавоны, флавины, катехины, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы и другие. Всего около 70 полезных компонентов.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
• сосудистые заболевания головного мозга (нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз и гипертоническая болезнь);
• нарушение памяти, речи, синдром дефицита внимания;
• тревожность, депрессия, раздражительность
• затруднения умственной деятельности, низкие интеллектуальные функции;
• головные боли и головокружения;
• после инсульта и травм мозга для повышения двигательной и психической активности больных;
• нарушения сна;
• хроническая церебрально-сосудистая энцефалопатия и недостаточность с нарушением памяти, внимания, речи, головокружениями и головной болью;
• эндогенные депрессии с преобладанием астеноиппохондрических явлений;
• алкогольные энцефалопатии и полиневриты;
• отставание в росте и умственном развитии у детей;
• предменструальный синдром;
• судорожный синдром и др.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Побочные действия: преходящие диспептические явления, колебания АД (в первые дни лечения). При уменьшении дозы эти явления быстро проходят.
http://www.academsport.ru/articles/sportivnoe-pitanie/1051
Многоликая плесень, фото http://www.nkj.ru/archive/articles/16507/ гриб зелёно-жёлтого цвета Aspergillus flavus опасный для человека который может расти, особенно в тёплых условиях, на самых разных продуктах: джемах, сушёной рыбе, арахисе, бобовых и масличных культурах, зёрнах какао, кофе.Но вот что важно: виды, способные вырабатывать токсины, образуют их далеко не всегда, а только в определённых условиях. фото http%3A//pppmb.cals.cornell.edu/sites/pppmb.cals.cornell.edu/files/styles...И если в среде обитания человека выявлены токсинообразующие плесени, это признак не столько неизбежного отравления, сколько повышенного риска его возникновения.Употребление в пищу «пьяного» хлеба, изготовленного из перезимовавшего под снегом зерна, на котором развиваются плесени фузарии, приводит к развитию алиментарно-токсической алейкии (снижению лейкоцитарной защиты организма). До 1944 года это заболевание называлось «септическая ангина». Наиболее подвержены вторичным микозам люди, страдающие различными формами дефицита иммунитета (онкологические и заболевания системы крови, СПИД, радиационное облучение, ожоги). Уровень заражения потенциально патогенными грибами низок. У здоровых людей подавляющее большинство потенциально опасных плесеней, попав в организм, не находит подходящих для себя условий, не выдерживает защитных реакций организма и, как результат, инфекция не развивается.Какие же грибы потенциально опасны для человека и сколько их? В настоящий момент общее число таких плесеней и дрожжей, по оценкам учёных, 300—400 видов. Вторичные микозы могут вызывать дрожжевые грибы, особенно принадлежащие к нескольким видам рода Candida, а также плесневые грибы с развитым мицелием. Наиболее известными из вызывающих вторичные микозы плесневых грибов являются виды рода Aspergillus (Aspergillus fumigatus, A.flavus, A.niger).Заболевания аспергиллёзом чаще всего развиваются на фоне иммунодефицита и существуют нескольких видов: от аллергического бронхопульмонального, когда поражены только лёгкие, до инвазивного, когда поражены и другие органы.
Penicillium, — используют при изготовлении сыров — французских рокфора, камамбера, бри, голубого датского, итальянской горгонцолы, английского стилтона. В странах Востока, в Японии плесени рода Aspergillus издавна применяют при производстве спиртных напитков, например рисовой водки саке, при приготовлении продуктов питания из сои, а также разнообразных соусов. А плесневый гриб Aspergillus niger — так пугающая всех чёрная плесень — начиная с 30-х годов XX века во всём мире до сих пор широко применяют в пищевой и фармацевтической промышленности как основной продуцент для производства лимонной кислоты.
Наряду с антибиотиками другими важнейшими веществами, получаемыми из плесеней, стали статины. Их считают главной группой лекарственных препаратов, используемых для снижения содержания холестерина.
Содержание спор плесневых грибов в воздухе во внешней среде обычно составляет тысячи, реже (в результате человеческой деятельности) десятки тысяч единиц в 1 м3. Внутри помещений, в зависимости от состояния и характера их использования (жилые, общественные, производственные), эти значения могут существенно варьировать от десятков и сотен спор в 1 м3 до нескольких десятков тысяч. Любая заплесневелая стена — прекрасный источник поступления грибных спор в воздух помещений.
Стахиботрис (Stachybotrys chartarum), развивающийся на бумаге, серовато-чёрная плесень; выделяемые ею токсины опасны для человека. Её развитие в помещениях считается одной из причин «синдрома больных зданий».
Аспергиллус чёрный (Aspergillus niger). Широко применяется для производства лимонной кислоты. Используется для очистки сточных вод.Размеры спор плесневых грибов также могут иметь значение. Крупные грибные споры (более 5,0 мкм) при вдыхании проникают в носоглотку неглубоко и чаще способствуют развитию аллергий. Более мелкие грибные споры (1,5—5,0 мкм) способны достигать лёгочных альвеол и вызывать грибные (плесневые) заболевания человека.
*Внутри фрукт уже начал гнить, а значит, в нем есть опасный для человека токсин – патулин. Патулин – микотоксин, вырабатывается различными видами плесневых грибков, обладает мутогенными свойствами.Положите овощи на 10 минут в слабый раствор уксуса или соли, потом ополосните водой. После такой обработки бактерии иерсиниоза погибнут.чем толще кожура помидора, тем больше в нем нитратов.Если у него светлая мякоть и белые прожилки, значит, в нем много нитратов. Если помидор ярко-красный и внутри, и снаружи, значит, содержание нитратов в нем соответствует норме.
Проведите рукой по огурцу. Если шипы мягкие, тонкие и их можно стереть ладонью, значит, огурец можно покупать. Если шипы грубые, а кожура темно-зеленого цвета, возможно, он выращен с применением неизвестных химикатов. Чтобы окончательно в этом убедиться, ковырните шкуру у основания ножки огурца. Если овощ ничем не пахнет, значит, его лучше не покупать. пощупайте огурец около плодоножки. Если он мягкий, значит, он старый – в нем нет уже никаких витаминов, вкуса и запаха.
У здоровой капусты листья должны быть плотные, а основание листа у кочерыжки не должно быть толстым.Если листья плотные, а ножка листа не толстая, то в ней почти нет нитратов.
Картофель, выросший без химии, можно отличить еще при покупке – он будет плотный и упругий. Клубень, в котором много нитратов и пестицидов, будет гладкий, ровный и мягкий.Надавите ногтем на картофелину. Если вы услышите хруст, значит, в ней нет пестицидов. Если ноготь бесшумно входит в клубень, как в вату, значит, картофель выращен на азотных и минеральных удобрениях.
Морковь должна быть оранжевой, без зеленых и желтых вкраплений. Тогда можно быть уверенным, что в ней нет нитратов.
Почитать позже http://iskateli.info/showthread.php?t=775
 

Sprung zu