Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
200077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lydia39 постоялец
в ответ Lisa521 21.06.10 09:56
Лизанька, мне вообще шить и готовить в кайф. А заготовки на зиму - одну неделю попашешь, зато всю зиму балуешь домашних домашним, вкусненьким.
Один год решила, что не буду я корячиться, буду покупать готовое. На следующий год и поныне все-таки решила покорячиться. У нас готовые варенья-соленья невкусные. Даже в Канаде, где есть все знакомые канадки делают сами кое-какие заготовки после того, как попробовали домашнего.
А родич наш, немец, приезжает и везет обратно с собой наши соленые огурцы и баклажаны.
Один год решила, что не буду я корячиться, буду покупать готовое. На следующий год и поныне все-таки решила покорячиться. У нас готовые варенья-соленья невкусные. Даже в Канаде, где есть все знакомые канадки делают сами кое-какие заготовки после того, как попробовали домашнего.
А родич наш, немец, приезжает и везет обратно с собой наши соленые огурцы и баклажаны.