Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
193001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arvik 25.06.10 18:41
о что нашел нужно будет как нибудь попробовать сделать![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Скумбрия с овощами.
Необходимые ингредиенты:
— собственно, скумбрия;
— сладкий перец;
— лук;
— сливки;
— сыр
— соль.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img12.nnm.ru/6/a/9/d/2/6f77cf3599e1527fad824c95e7c.jpg)
Рыбу надрезаем по спинке с двух сторон от хребта и аккуратно потрошим.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/e/8/2/a/b/11d1b41b122d8b5522c01142c02.jpg)
Не забываем вырезать жабры!!!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/d/c/4/6/7/77eafe800e85e36d103a4044206.jpg)
Овощи измельчаем, сыр трём на крупной тёрке.
Рыбку моем и выкладываем на противень, застеленный фольгой. (На фото две дальних рыбины ещё не прошли процедуру омовения). Слегка солим.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/d/1/8/4/b/e8a30b81963510089db1d36ee0e.jpg)
Засыпаем внутрь овощи, сверху посыпаем сыром, делаем из фольги «люльки», чтоб не расползалось и не растекалось, и поливаем всё это сливками.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/6/2/4/7/a/3a5cb2f704e85f6626c8684cc20.jpg)
Ставим в духовку. Умные люди говорят на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За достоверность не ручаюсь, моя духовка не то, что градусы не показывает, даже постоянный газ не держит. Так что делала на глазок. И вот оно, то, что получилось!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/0/d/2/5/9/4936630a260d34e77f9ce82addf.jpg)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Скумбрия с овощами.
Необходимые ингредиенты:
— собственно, скумбрия;
— сладкий перец;
— лук;
— сливки;
— сыр
— соль.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img12.nnm.ru/6/a/9/d/2/6f77cf3599e1527fad824c95e7c.jpg)
Рыбу надрезаем по спинке с двух сторон от хребта и аккуратно потрошим.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/e/8/2/a/b/11d1b41b122d8b5522c01142c02.jpg)
Не забываем вырезать жабры!!!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/d/c/4/6/7/77eafe800e85e36d103a4044206.jpg)
Овощи измельчаем, сыр трём на крупной тёрке.
Рыбку моем и выкладываем на противень, застеленный фольгой. (На фото две дальних рыбины ещё не прошли процедуру омовения). Слегка солим.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/d/1/8/4/b/e8a30b81963510089db1d36ee0e.jpg)
Засыпаем внутрь овощи, сверху посыпаем сыром, делаем из фольги «люльки», чтоб не расползалось и не растекалось, и поливаем всё это сливками.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/6/2/4/7/a/3a5cb2f704e85f6626c8684cc20.jpg)
Ставим в духовку. Умные люди говорят на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За достоверность не ручаюсь, моя духовка не то, что градусы не показывает, даже постоянный газ не держит. Так что делала на глазок. И вот оно, то, что получилось!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img11.nnm.ru/0/d/2/5/9/4936630a260d34e77f9ce82addf.jpg)
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена