Кыргызстан. Или 25 лет спустя...
Ну и ещё чуть-чуть зарисовок города Кара-Балта.

Кафе "Шафран".



Кафе "Руслан". Что в "Детском парке".

Везде пробовал манты, самсу, ... Почти во всех кафе готовят с говядиной, с курицей, с джусаем и т.д. Редко где были с бараниной.
На мои удивлённые вопросы, отвечали: не пользуются спросом. И это притом, что население страны сильно изменилось и продолжает меняться. "Европейских" национальностей всё меньше.
С каких пор киргизы перестали есть баранину?!? ![]()


Вот так выглядят, как уже писал выше, многие кафе, магазины, практики...

Хорошо развито такси такого типа.
Перевозят мешки, скот и ...людей.

Везде можно купить вкуснейшие тандырные лепёшки.


Появились, вернее "размножились", кафе с дунганской и уйгурской кухней.


Отели лучше бронировать заранее, и за пару дней о себе напоминать. Иначе продадут другому.

Ну и довольно Кара-Балты! Поедем на озеро Иссык-Куль.


Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
Zurück