Login
Кулинарные путешествия
45038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ева2 3 Tage zurück, 10:20
Деть, большой фанат стейков мечтал попробовать самую лучшую говядину вагю в мире категории A5 и еще дома за год до поездки заказал ужин в соответствующем ресторане в Осаке. Сегодня мы ей и лакомились.
В начале нам приготовили салат с тонкими кусочками этой говядины
Затем приготовили тонкие срезы и свернули их в рулон. В качестве соуса выступают яйца, которые особым образом готовят 40 минут и соевый соус. Их надо размешать палочками и макать в них эти кучочки.
Далее было приготовление основного блюда
После чего еще из рубленного мяса вагю приготовили сандвич и овощи с грибами, под конец - десерт