Почалось на БВ
Мне это напоминает:
Мой
первый слог сидит в чалме
Он на востоке
быть обязан
Второй же слог известен
мне
Он с рифмой тоже, как-то связан
А третий всяк досуг имея
Узнает сразу в нём жидо — мид
Синицкий Вы наш, и даже по возрасту тоже подходите.
То, что Вы
постоянно думаете об этом народе, весьма
похвально. Наверняка хотите приобщиться.
Ок, помогу. Значит так:
встаёте утром перед зеркалом, лучше
натощак и повторяете: ура я еврей, еврей,
еврей. Я тоже принадлежу к этому
богоизбранному народу. Главное поверить
в это и проникнуться. Здесь один перевёртыш
предлагал выдавливать из себя еврея, а
Вы попробуйте гоя — успехов Вам.
Хочу
задать ( спросить) Вам один деликатный
вопрос.
Почему Вы постоянно мычите М-
м, м-м? Такой айндрюк, шо Вам кто-то в
пасть, хуй по самые гланды засадил.
Неужели опять они? Даже страшно об этом
подумать. Ладно,ок.
Исключительно по своей душевной доброте
и из личных симпатий к Вам, даю
совет.
Постарайтесь высвободить член
из- зо рта (только аккуратно, чтобы протез
не вылетел) и пробуйте членораздельно
спикать.
Говорят Вы большой любитель балконых
помидор. Получите бонус за вашу любовь
к этому богоизбраному народу.
УЧЁННЫЕ НАШЛИ СПОСОБ УЛУЧШИТЬ ВКУС И ФОРМУ ПОМИДОРОВ
Израильские ученые разработали передовой метод генной модификации, который может привести к созданию более вкусных, устойчивых к болезням и погодным условиям сортов помидоров — а в будущем и других сельскохозяйственных культур. Разработка принадлежит исследователям Школы растениеводства и продовольственной безопасности Тель-Авивского университета в сотрудничестве с израильской компанией NetaGenomiX и учеными из Китая.
Новый подход позволяет генетически редактировать целые группы схожих генов, а не по одному, как это делалось раньше. Это существенно повышает эффективность процесса и открывает возможность масштабной селекции растений с заданными качествами — вкусом, формой, размером, устойчивостью к вредителям и более эффективным использованием питательных веществ.