Мы в дурдоме
Чебуреки на вид как промасленная бумага
Это точно!...
Весьма тонкое, легко рвущееся тесто,... и очень сочное,.. хотя Ардальёныч утверждает, шо это жир...
Чуть не так взял - полчебурека отваливается на землю,... а это бывало обидно...
Собственно, само тесто было даже вкуснее начинки...
Но пока сожрешь, гадство - извозюкаешься на хрен, шо аж по локтям течет...
А вообще, при совке, где бы ни бывал, любая хохляцкая жратва была самой вкусной и качественной....
Рядом проехать 100 км в Таганрог - уже не то...
Уж не знаю почему,.. может дело в чернозёмах,... а может в тогдашних республиканских ГОСТах и прочих стандартах...
Впрочем, например Ждановская, она же Мариупольская кондитерская фабрика работала естественно на импортном какао,.. откуда в
совке какао?,.. а весь совок гонялся за её продукцией,... наград за качество и ноухау уже некуда было вешать,.. и они таки были заслуженные...
Потом всё как обычно,.. жидовласовцы слили империю,.. потом фабрику забрал Порошенко,.. теперь фабрики, основанной в 1910-м году, как я понимаю, не существует вообще...
Sic transit gloria mundi...