Login
За здоровье!
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schlosss 17.11.25 22:28, Zuletzt geändert 18.11.25 00:04 (Alexsan)
В пивной у метро "Сокол", куда мы постоянно ходили, пиво было настоящее чешское, подавали его в графинах по полтора литра. И в первые годы к нему всегда шла половина камчатского краба, а с 89-го года краба заменили на крабовые палочки, и пиво начали подавать отечественное. Кстати, самое вкусное пиво в жизни я пил в маленькой дрянной пивной румынского городка Текиргёл, почему-то именно оно мне особо запомнилось. Не знаю, как они добились такого вкуса, может у них своя мини-пивоварня была? Потому что во всех остальных окружающих пивных пиво было некузявое и только в этой чистый нектар.
Zurück