Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Свобода слова

Страдания по климату. Наука или религия?

17.09.19 17:27
Re: Страдания по климату. Наука или религия?
 
tundra патриот
tundra

Климат меняется, и религия тут не при чём. Сейчас слишком много источников СО2 - двигатели внутреннего сгорания, коровы в неприродных количествах. Ледники тают...

Как-то я, выпускник естественно-научного факультета - сказал одному - "В природе стало слишком много жидкой воды" - он офигел - "А какая она ещё бывает?" - газообразным пренебрежём, а основной массив шпайхеруется в твёрдом состоянии на уровнё выше.

И Бог придумал так - если повышается СО2 - значит - что-то горит, значит надо добавить водички для тушения. Вот вам и таяние ледников.

Экологическая катастрофа заставляет людей покидать обжитые места, оставлять заводы и карабкаться выше в горы. Голландия со своей марихуанной давно на дне. Пахотных земель становится меньше. Пустынные зоны расширяются, и голодные люди лезут на пулемёты, спасаясь от воды и чтоб поесть.

Выброс СО2 снижается, таяние ледников стабилизируется. Воды жидкой становится меньше, и людям, которые сумели спастись от русских пулемётов - есть чем заняться - разгребать говно на своей же родине.

Вот так соблюдается равновесие...это чистая механика, основанная на Верховном Замысле и реализуемая с помощью физических законов... Каков уровень Иерусалима над уровнем моря? Многое изменится...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
 

Перейти на