Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Свобода слова

Прожектор мобилизации

24.09.22 11:30
Re: Прожектор мобилизации
 
Roza3 патриот
Roza3
в ответ Ардальоныч 24.09.22 09:05, Последний раз изменено 24.09.22 11:31 (Roza3)
сказки древних бедуиновулыб
..чем сказка "Буратино" хуже?
У меня тоже не прнимаю, почему такое значение придаётся библеййским историям.1) Во первых сказки с аналогичными сюжетами можно найти у более древних народов шумеров и не только или у народов живущих в обно время с иудеями, но более развитых на то время - у тех же египтян.2) Кроме того они там все зодят в сандалях, лёгких накидках, как на пляже. Какое отношение эта пляжная религия может иметь отношение ко мне коренному сибиряку


ну не, сказки в Библии зачетные.

сказки сказок.

там все предсказания, и на данный момент тоже имеются.

вот например сказка к нашей теме - притча Иисуса Христа о злых виноградарях (богом избранных духовных вождях народных) из Евангелия, ответ на притчу о винограднике из Ветхого Завета


«Один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время. И в своё время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. Ещё послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. И ещё послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдём, убьём его, и наследство его будет наше. И выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? Придёт и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим» (Лк. 20: 9–16).


Окончив притчу, евангелист Матфей пишет, что Господь задал первосвященникам и членам синедриона такой вопрос: «Когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?» – на что получил самый логический ответ: «Злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои» (Мф. 21: 40–41).


понимаете, что дальше будет?

убьет Спаситель тех "злых виноградарей", которые на чужое покусились и Наследника хотят убить

 

Перейти на