Цель войны
В интернете прочитал, что старых несушек, продают по 100₽/кг., бульон с них, вкусный, но их надо варить чуть ли пять часов, тогда мясо от костей можно отделить, и продают их замороженными, 2-м сортом.
Написали, что такие курицы продает магазин Вкусвилл. Как супроодкты, для бульона.
Есть там и хорошие с нежным мясом цыплята, без гормонов... Но, дорого!
300-500₽/кг.
В пятерочкие за эти деньги можно купить свинину.
Так что, цены - кусаются, у того мало денег!
А денег мало у всех!
...
Кстати, эти старые синие курицы, очень полезны тем, у кого повышен холестерин.
Журнал здоровье, рекомендовал варить куриный бульон именно из таких старых синюшных куриц, якобы у них мало вредного холестерина, чем у жирных циплят.
Вот такая выгода покупать дешёвых старых куриц-несушек!