Deutsch

Однополярный или многополярный мир?

25.07.24 22:32
Re: Однополярный или многополярный мир?
 
schlosss патриот
schlosss
Далее рассмотри человеческий организм: он состоит не только из разных клеток и разных органов, но даже разных стстемИ все системы работают согласованно , гармонично, поэтому человек живой. Если бы системы враждовали , то человек не мог бы выжить.

Не факт...

Нам ли с Вами, в нашем-то возрасте не знать, шо постепенно любая система перестаёт гармонировать и идёт вразнос,.. м-м?...улыб

Видимо, то же самое теперь происходит и с глобальной системой...

Впрочем, вот шо напророчили отцы святой нашей матери церкви:


О конкретном сроке правления Антихриста свидетельствует в Откровении святой Иоанн Богослов. В 5-6 стихе 13 главы Апокалипсиса любимый ученик Христов вполне определенно говорит, что продолжительность правления Антихриста (пришедшего под видом Христа) составит 3,5 года (или 42 месяца). Святой Иоанн пишет:

По мысли прп. Андрея Кесарийского, Антихрист в это время не самовластно присвоит себе власть на земле, но «по попущению Божию» («Толкование на Апокалипсис»). У прп. Экумения Триккского, власть говорить «гордо и богохульно» будет дана Антихристу «людьми, обманутыми и поклонившимися ему» («Комментарий на Откровение»). Свт. Кесарий Арелатский дает весьма важное уточнение. В его экзегезе власть Антихристу дадут те, которые «вышли от нас», ибо не были «наши» (1Ин.2:19). То есть люди не совершенно неверующие (не воинствующие атеисты), но отступники; те, «которые ушли из кафолической Церкви: хотя казалось, что они прежде скрыто внутри Церкви придерживались будто бы правильной веры» («Изложение Откровения»).


Собственно, не так и долго, можно потерпеть...миг

Одно тока не ясно: время, отведённое Антихристу, уже пошло, или таки еще нет?...улыб

ИМХО.
 

Перейти на