Вход на сайт
Как я пришёл к Богу.
5303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hoffnung393087 6 дней назад, 06:31
Мне с жареным лаксом как гарнир нравится. Крупные соцветия брокколи и порезаную морковь
В то моё сообщение вкралась досадная ошибка....
Имел в виду не брокколи, а кольраби...
Хотя названия для нашего слуха в какой-то мере похожи, поэтому спутать довольно просто,... так же?...
Теперь придётся заценить и брокколи,.. мимо которого я тоже всегда проходил из за непонятности шо это за хрень,.. но тока сырое,.. сырую,.. сырой,... не знаю какого рода сей овощ,... порубить как салат...
На мой вкус любой варёный овощ на вкус так себе,... не заходит,.. но это тока на мой вкус, разумеется...
Например, не могу понять в чем прикол шпаргель,... совершенно безвкусный продукт, возведённый чуть ли не в национальное блюдо туземцев,... похоже просто удачный маркетинг, не более...
ИМХО.