Как я пришёл к Богу.
Кольраби) мне не нравится
Кольраби никогда не пробовал и не возникает никакого желания пробовать. Говорят, что по вкусу напоминает капустную кочерыжку. Но я не ем капустную кочерыжку и всегда её выбрасываю без сожаления в пищевые отходы. Но в детстве я ел кочерыжки.мне кажется все дети любят кочерыжки. Почему?
Я скорее съем колибри, чем кольраби.
Но из капуст я рекомендую брюссельскую. В ней больше всего белка. В Новосибирске в конце 70 х она спасала меня от голода. Стоила 60 копеек упаковка и прекрасно насыщала.
брокколи хороша в двух видах:
1) Отвариваешь и кидаешь в холодную воду- тогла сохраняется зелёный цвет и не переваришь, так как процесс отваривания не прекращается, если не охладить холодной водой
Затем разогреваю сковороду с маслом. Окунаю капусту в муку, затем в сбитое, слегка разбавленное водой яйцо и кидаю на сковороду..Я ещё к ней соус тартар делаю, но с голодухи и так сойдёт.
Второй рецепт будет из сырой брокколи, но это уже для гурманов. Охотно поделюс, если таковые имеются. Но мне давно не попададись настоящие гурманы, а всё какие-то Гурмановичи.