Вход на сайт
Семинар «Йога Натхов» в Берлине. 04-06.11.2011
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Расвет посетитель
в ответ RiJiY Kotyara 29.10.11 00:37
В ответ на:
Думаю, что говорить о вкусе черной икры стоит с тем, кто ее хоть раз ел.
Как в прочем и кундалах и чира-дикше в целом.
Но можно просто печь пирожки.
Это тоже очень уважаемое и полезное занятие.
Думаю, что говорить о вкусе черной икры стоит с тем, кто ее хоть раз ел.
Как в прочем и кундалах и чира-дикше в целом.
Но можно просто печь пирожки.
Это тоже очень уважаемое и полезное занятие.

Вот Вам вопрос: почему, при одном и том же составе и замеса муки, в одном случаи тесто получается воздушным, ароматным, а в другом случаи плотным, тяжелым?
В каком случаи можно нанести вред пирожками, не меняя состав рецепта?
Чтобы ответить на вопросы, не обязательно быть кухаркой.
Ответите правильно, шанхайский барс, можно считать, что икру Вы возможно и нюхали.
